これは、リブを行うための最もおいしい方法であり、リブは、より柔らかく、火災に簡単ではありません、大人と子供のような。
1.肋骨は、中国では一般的に豚の蒸排骨食譜肋軟骨と背骨を指し、料理のための食品を処理するエージェントの一種です。
2.今日は "蒸し豚の肋骨 "の方法を紹介するために、パートナーのように最初の個人的なコレクションは、自分自身を試してみる時間を持っていることができます。
3.必要な食品を段階的に紹介しています。
ポークリブです。 スライスした生姜。 中国の料理酒。 餡。 大豆のペースト。 ゴマ油。 醤油。 砂糖です。 醤油。 シラチャ・チリ・ソース ニンニクです。 エシャロット
4.まずリブを水に入れ、スプーン1杯の食用塩を入れる。塩には殺菌効果があるので、リブを10分ほど水に浸すと、内部の血が小さな水泡となって出てくる。 時間が来ると、リブにはたくさんの血液が染み込み、リブは鍋に移動し、水よりも冷たい水で、血液の泡を放出しやすくなります。
5.生姜のスライスを入れて、魚に加えてワインを調理し、鍋を開けて白い泡をすくい、冷たい水で魚をきれいにする。 きれいになったリブを小さなボウルに入れ、スプーン1杯の豆板醤から始めてしばらくマリネする。 スプーン1杯の豆乳ペースト。 シラチャホットソースを大さじ2杯。 ゴマ油。 醤油を少量。 中国の料理酒。 砂糖を大さじ2杯。 醤油を少々、そして生姜を加えて30分ほど揉み込み、マリネにします。
6.マリネの時間が終わったら、みじん切りにしたニンニクを加え、よくかき混ぜて香りを高める。 皿に移して中華鍋に入れ、20分ほど蒸します。 時間が来たら、お皿の上にネギを散らして、食べ終わってくださいね。
7.豚カルビにはタンパク質が含まれている。 体脂肪です。 豚バラ肉には、たんぱく質、ビタミン、炭酸カルシウム、コラーゲンに加えて、炭酸カルシウムも豊富に含まれています。 コラーゲンです。 骨ムチンは、子供からお年寄りまで、カルシウムを摂取することができます。
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